Хабаровский депутат встал на защиту Анара Аллахверанова

По его словам Драчёв первым наносил удар

0
368

Депутат из Хабаровска Смолькин Евгений записал видеоролик послу Азербайджана с призывом помочь убийце Драчёва, которому представлена 105 статья УК РФ. В своём видео он рассказывает о том, что правоохранительные органы поддались прессингу со стороны общества и вместо статьи 111 ч.4 (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть) дали 105 (Убийство). По его словам это был честный мужской поединок, но позже ему придали межнациональный характер, который и привел к ужесточению статьи.

Евгений Смолькин также заявил, что Драчёв первым наносил удар Анару и пытался сломать шею, но этот видеофрагмент был скрыт от общества правоохранительными органами. «Показали только 10 секунд видео, где Анар наносит смертельные удары» — сказал депутат. С его слов Анар ещё ребенок, который испытал большой стресс после случившегося.

Напомним, что в Хабаровске произошла стычка между чемпионом мира Андреем Драчёвым и Анаром Аллахверановым. Результатом этой убийственной драки, стала смерть Чемпиона мира по пауэрлифтингу. Анар долгое время скрывался, но после сам пришёл в участок ФСБ. Сейчас убийца Драчёва находится в СИЗО города Хабаровск.

Видео обращения депутата Хабаровска к послу Азербайджана:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here