Скончалась российская актриса Стелла Барановская

У актрисы остался маленький сын Данил

0
201

Стало известно о смерти российской актрисы и модели Стеллы Барановской. Об этой трагедии сообщила её подруга Екатерина Гордон в социальной сети. Стелла на протяжении двух лет боролась с таким заболеванием как лимфобластный лейкоз. У актрисы остался маленький ребёнок. Многие пользователи интернета считали, что Стелла лукавит о своей болезни. Портал GETNEWS24 выражает огромные соболезнования родным и близким Стеллы Барановской.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят… Чехов и Гоголь и Салтыков-Щедрин и Достоевский… — все они в этой истории. Больно, противно и обидно. Но мы постараемся не забывать и помогать.» — текст из инстаграма Екатерины Гордон.

Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой , богатые светские люди и знать о нем не хотят… Чехов и Гоголь и Салтыков-Щедрин и Достоевский… — все они в этой истории. Больно, противно и обидно. Но мы постараемся не забывать и помогать. #ripStella @stella9s

A post shared by КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here