Навальный провёл митинг в Хабаровске

Более пятисот человек собралось на площадке "памятника партизанам"

0
366

24 сентября, ХАБАРОВСК — в 18-00 по местному времени состоялся предвыборный митинг Алексея Навального в городе Хабаровск. Как и в других городах, начался он с приветствия. Навальный в своей речи с населением Хабаровска придерживался определенного сценария, как это было во Владивостоке и Новосибирске .

Алексей спросил у митингующих, собирал ли кто-то больше него человек на митингах? — на что все хором ответили, что нет. Спрашивал про зарплаты на Дальнем Востоке, ответы были разные, кто-то сказал что 20 тысяч рублей, самую минимальную назвала девочка школьного возраста — 12 тысяч рублей. Также он задел вопрос жилья и спросил у людей много ли в их городе бараков? — все опять хором ответили, что очень много. Политик заявил, что когда он станет президентом он решит проблему жилья и повысит зарплаты, но как он это сделает остаётся только догадываться. Затронул он также тему здравоохранения и сказал, что уберет бесконечные очереди в больницах. Алексей удивился цена на недвижимость в Хабаровске, отметив что этот город занимает пятое место в России по цене квадратного метра жилья.

На митинге, несмотря на проливной дождь, присутствовало более пятисот человек, в основном это была молодёжь. После того, как Навальный закончил рассказывать о проблемах России он перешёл к вопросам. Портал GETNEWS24 опубликовал самые основные вопросы:

  1. Что будет с пошлинами на автомобили когда Навальный станет президентом?Навальный ответил, что не будет вводить такие пошлины. В добавок он сказал, что они вообще не работают!
  2. Уберёт ли навальный из политики артистов, спортсменов, актеров? — Мне не нужны такие доверенные лица. Политика не должна строиться на них.
  3. Спросили также про цензуру в Средствах Массовой Информации (СМИ)  — Я сделаю так, чтобы СМИ были свободны, разгоню всех пропагандистов, — сказал Навальный.
  4. Мужчина попросил спасти реку Амур от вылова рыбы.   Нижний Амур должен быть свободным для отлова рыбы населению проживающему в той местности. — сказал политик.

После завершения митинга, толпа людей начала скандировать Алексею Навальному.

Портал GETNEWS24 предоставил ВИДЕО самого митинга в Хабаровске:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here